服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

攀峰——決戰2024 | 櫻花智能鎖全國經銷年會圓滿舉行 來源:智能鎖網共閱650次

   日期:2024-03-21     瀏覽:0    評論:0    
核心提示:3月20日,以“攀峰——決戰2024”為主題的櫻花智能鎖全國經銷商年會隆重舉行
        3月20日,以“攀峰——決戰2024”為主題的櫻花智能鎖全國經銷商年會隆重舉行,來自全國各地的經銷商代表齊聚湖北武漢,在櫻花盛開的季節,回顧2023年發展成果,共譜2024年發展藍圖,表彰優秀經銷商,加強品牌與經銷伙伴的同頻共振,抓住新機注入新一年的能量,共同推動櫻花品牌在新的一年再攀高峰。


 

攜手并進

共同破局向新

在過去的一年里,智能鎖市場競爭更加殘酷,價格戰進入白熱化,市場淘汰及內卷加劇,在不利環境下,櫻花智能鎖積極調整品牌、渠道、產品、服務,簽約一線明星高圓圓,提升研發生產體系和市場響應能力,實現櫻花2023年的逆勢增長,全年新增專區專賣店300+,實現全渠道建設突破,邁向新階段。


        會議伊始,櫻花智能鎖董事長王星翔先生致辭表示,櫻花有今天的輝煌成績,離不開全體櫻花人的辛勤付出,更離不開經銷商伙伴的堅定支持。

 

 ?。鸦ㄖ悄苕i董事長王星翔先生)

王董指出,2024年是品牌全面騰飛的關鍵年,櫻花將持續加大品牌宣傳推廣投入,進一步完善豐富產品結構,同時強化終端賦能,與全體櫻花家人攜手并進,用真抓實干面向未來,把宏偉目標變成美好現實。


       擁抱變化

聚力流量賦能

隨著消費群體日益年輕化,短視頻已然成為門店擴寬市場的重要渠道。為幫助經銷商提升門店曝光率及營銷效率,快速發展線上獲客渠道,會上,櫻花智能鎖品牌總監鄒盈女士為大家帶來了短視頻賬號及文案內容分享。

 ?。鸦ㄖ悄苕i品牌總監鄒盈女士)

分享內容涵蓋了自媒體運營的各個方面,旨在幫助經銷商伙伴快速掌握短視頻賬號打造、視頻拍攝、視頻剪輯和熱點運維等知識,合理利用短視頻資源為產品、品牌、門店賦能并助力銷售轉化,更好地把握市場機遇。


              (櫻花智能鎖湖北武漢代理經銷商雷強強先生)

 ?。鸦ㄖ悄苕i山東聊城代理經銷商丁良先生)

緊接著,全國經銷商代表上臺以自身實戰經驗出發,分享了成功案例和運營策略,如何從零開始創建自己的視頻內容,通過自媒體實現線上線下變現閉環。

 ?。鸦ㄖ悄苕i江蘇靖江代理經銷商鄂道珍女士)

 ?。鸦ㄖ悄苕i湖南湘陰代理經銷商陳智先生)

現場干貨滿滿,經銷商們都表示獲益頗多,對短視頻的運營規劃有了更深的認知和明確的方向。

 

智贏終端

加速革新發展


       下午的戰略分享環節更是精彩紛呈。

 

 ?。鸦ㄖ悄苕i總經理朱海濤先生)

面對當前線下市場流量腰斬、存量市場激烈競爭的環境,櫻花智能鎖總經理朱海濤先生表示,2024年櫻花智能鎖將進一步強化“市場賦能”與“渠道服務和支持”力度,通過培訓和交流提升經銷商的營銷思維,加大電商推廣及資源投放力度推動線上線下共同發力。

 (櫻花智能鎖渠道總監兼南區總監吳韓偉先生)

櫻花智能鎖渠道總監兼南區總監吳韓偉先生上臺,對2023年的渠道工作進行了深入回顧和總結,同時也就2024年的發展策略制定了詳細規劃。未來,櫻花團隊將在前置獲客、整體解決方案、產品和安裝交付等服務質量上不斷深耕,打造更強的綜合能力,為經銷商指明方向和實現目標的路徑。

 ?。鸦ㄖ悄苕i品牌總監鄒盈女士)

櫻花智能鎖品牌總監鄒盈女士向與會經銷商分享了2024年櫻花品牌推廣策略并發布了專賣店SI新形象。從品牌全局統籌到板塊細分執行,全面系統且務實落地,進一步加深了經銷伙伴對品牌動向的深入了解,為2024年度市場同頻、擴容裂變打下基礎。

 

重磅發布

全能新品吸睛

 

作為本次會議的核心環節,櫻花3D人臉識別X三攝大屏貓眼智能鎖DZ-D30 Ultra 等多款新品集中亮相讓會議現場氛圍達到高潮。




 

全新產品體系、人性化產品設計、契合市場需求的功能展現,通過對一系列新品的親身體驗,現場經銷商們對櫻花品牌產品的實力與顏值都表示了高度的認可和贊揚。

 

榮耀時刻

共創更美未來

 

戰略引領方向,榮譽激勵前行。在年度優秀經銷商頒獎環節中,王董和朱總分別為多位優秀經銷商頒發“最佳銷量獎”及“核心戰略經銷商獎”,以萬元現金獎勵及車輛激勵增添大家與品牌共成長的動力與信心,也激勵著每一位參會者為更高的目標而努力。

 







(激勵汽車交接儀式)

因勢而謀,應勢而動,順勢而為,乘勢而上。櫻花智能鎖2024年全國經銷商年會的成功召開,展現了櫻花品牌的創新活力,也在櫻花與經銷商之間搭建了一座緊密合作的橋梁。期待在未來的合作中,與更多志同道合的伙伴聚勢同行,合力共贏!

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!