服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

第四屆“金勾”中國鎖具及工藝裝備設計大賽成果發布

   日期:2023-12-29     來源:鎖貿通    瀏覽:15    評論:0    
核心提示:12月15日,第四屆“金勾”中國鎖具及工藝裝備設計大賽成果在中國五金制品協會制鎖分會第六屆會員代表大會暨全國制鎖行業第三十次信息交流會上正式發布。本次大賽由中國五金制品協會、中國工業設計協會聯合主辦,旨在響應中央以創新促進經濟轉型的號召,推動企業自主創新工作的開展,壯大設計人才,搭建設計創新與傳統制造融合對接平臺,提升中國鎖具行業工業設計水平。
 微信圖片_20231229150115

12月15日,第四屆“金勾”中國鎖具及工藝裝備設計大賽成果在中國五金制品協會制鎖分會第六屆會員代表大會暨全國制鎖行業第三十次信息交流會上正式發布。本次大賽由中國五金制品協會、中國工業設計協會聯合主辦,旨在響應中央以創新促進經濟轉型的號召,推動企業自主創新工作的開展,壯大設計人才,搭建設計創新與傳統制造融合對接平臺,提升中國鎖具行業工業設計水平。
      本大賽得到了國內外、業內外設計人員以及大、中專院校師生和社會人士積極參與。經過一系列初評、復評等流程,大賽共評選出至尊金勾獎5個、金勾之星獎10個和金勾獎18個(詳細名單附后),評選出的企業和產品都代表了目前鎖具行業工業設計的最高水平。
微信圖片_20231229150127
微信圖片_20231229150135
微信圖片_20231229150142
微信圖片_20231229150148

      據了解,中國五金制品行業“金勾”工業設計大賽啟動于2010年,十余年來,活動堅持權威性、廣泛性、長久性與規范性運作,保證了大賽成為全國鎖具及工藝裝備領域最權威、最公正、最高檔和最具影響力的設計獎項。截至目前,行業已經通過大賽逐步營造起了工業設計創新的氛圍,征集起一批優秀創意設計作品和優秀創意設計人才,為加快推動全國鎖具產業創新發展,轉型升級,將中國鎖具行業工業設計推向新的高度作出新的貢獻。

640 (13)
微信圖片_20231229150616


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!