服務熱線: 15828639415 周一到周五,8:30-17:30

狂攬5億曝光!櫻花智能鎖官宣代言人高圓圓,硬核實力引領品牌高端發展之路

   日期:2023-12-21     來源:鎖貿通    瀏覽:9    評論:0    
核心提示:近日,中國智能鎖行業領軍品牌,櫻花智能鎖官宣高圓圓為全新品牌代言人。線上原創微博話題#高圓圓代言櫻花智能鎖#兩度沖上微博熱搜,單一媒體狂攬5億曝光!另有今日頭條、抖音強勢霸屏,線下數千家中高檔社區廣告、樞紐高鐵站、高速高炮、城市地標戶外大屏等強勢登陸。不僅引發了百家主流媒體聚焦報道,更是得到中國發展網、中國宏觀經濟網、中國周刊、改革網、經濟網等多家黨央媒強力背書。成功聚攏官宣聲量及品牌話題熱度,深化櫻花智能鎖在終端高端定位的圈層印象,迎來品牌發展的高光時刻。
        近日,中國智能鎖行業領軍品牌,櫻花智能鎖官宣高圓圓為全新品牌代言人。線上原創微博話題#高圓圓代言櫻花智能鎖#兩度沖上微博熱搜,單一媒體狂攬5億曝光!另有今日頭條、抖音強勢霸屏,線下數千家中高檔社區廣告、樞紐高鐵站、高速高炮、城市地標戶外大屏等強勢登陸。不僅引發了百家主流媒體聚焦報道,更是得到中國發展網、中國宏觀經濟網、中國周刊、改革網、經濟網等多家黨央媒強力背書。成功聚攏官宣聲量及品牌話題熱度,深化櫻花智能鎖在終端高端定位的圈層印象,迎來品牌發展的高光時刻。

圖片01 

一、兩度沖上微博熱搜,品牌曝光量狂攬5億,明星高圓圓官宣加持

櫻花智能鎖攜手國民女神高圓圓,消息一經公布便引發全網討論熱潮。官方社媒賬號發布加乘明星高圓圓的自身流量及號召影響力,#高圓圓代言櫻花智能鎖#兩度沖上熱搜!登上熱門推薦位,話題累計閱讀量+高圓圓官宣狂攬5億曝光,互動量20.2萬,品牌TVC播放高達4029萬次!櫻花智能鎖熱度一路高漲,同步上線的代言人同款智能鎖也被迅速帶火,收獲不少青睞與認可,實現品牌持續出圈。

櫻花代言人雜志廣告-門窗聯盟A4 

二、多領域大咖KOL聚勢助陣,18個新浪地方站全力助推

      多領域KOL大咖帶動討論熱潮,“看完高圓圓的內心獨白,心中的守護也終于被具象化”、”這款智能鎖不僅有著女神的同款顏值,智能化的內涵也是相當在線”、“全天候像哨兵一樣守護著我們小家的幸福之門,讓居家的日子更安心”等等內容,讓櫻花智能鎖與“安心守護”深度捆綁。傳播度與曝光量持續攀升,在娛樂時尚、智慧家居、科技生活等多個圈層滲透式傳播,掀起櫻花智能鎖官宣動作一輪又一輪新熱潮。

 

 640 (1)

640 (2) 

三、100+品牌藍V號發起打call,官宣福利全民抽“櫻花智能鎖”

       百家企業藍V大型聯動為櫻花打call,為粉絲們帶去全民抽櫻花智能鎖的福利狂歡。不斷形成轉發擴散,影響力破圈,櫻花智能鎖一舉成為全民熱搜對象,品牌美譽度不斷上升。

640 (3) 

四、官方定制#家庭必備智能神器#話題,引發智能家居熱議

      此外,新浪家居生活聯合櫻花智能鎖定制社會討論話題#家庭必備智能神器#,發起官宣任務挑戰,瓜分萬元現金獎勵福利,閱讀量超2700萬,引發全民積極參與互動,熱度再度飆升!

640 (4) 

       市場競爭白熱化階段,企業依然保持穩定增長的勢頭,不單單要依靠產品、技術的升級迭代,也要聚焦品牌的煥新進化。櫻花智能鎖敏銳地抓住時機,以品牌全新布局戰略,官宣代言人高圓圓,破圈新生,持續煥發新活力,讓全國消費者都能夠見證品牌發展的巨大潛能。在未來征程里,櫻花將攜手代言人高圓圓發出中國智能鎖行業發展的時代最強音,守護更多家庭的幸福之門,智享安心美好生活。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!